Выход нового продукта — nanoCAD СПДС Металлоконструкции

Проект СПДС 04.09.2017 19:03

Компания ЗАО «Нанософт» объявляет о выходе нового программного продукта nanoCAD СПДС Металлоконструкции.

nanoCAD СПДС Металлоконструкции — это полностью самостоятельное решение, расширяющее функционал nanoCAD СПДС и предоставляющее специализированные инструменты для разработки двумерных чертежей металлических конструкций марки КМ. Программа базируется на платформе nanoCAD Plus и содержит все команды, необходимые для полноценной работы по созданию и редактированию чертежей. Такой подход к построению архитектуры программы позволяет клиентам не тратить дополнительные средства на приобретение платформы и покупку инструментов оформления документации в соответствии с нормами СПДС.

Как отредактировать список помещений?

При задании Имени помещения можно пользоваться выпадающим списком. Этот список можно настроить.

Вышла четвертая версия программы СПДС Железобетон

Проект СПДС 29.03.2017 23:13

Компания CSoft Development сообщает о выходе версии СПДС Железобетон 4.0 для AutoCAD 2017.

Поддерживается автоматическая установка новой версии на графическую платформу AutoCAD 2017 и вертикальное решение Autodesk Architecture 2017.

В состав СПДС Железобетон включены инструменты проектирования сборных железобетонных каркасов зданий: доступно построение планов, разрезов, формирование таблицы нагрузок на колонны.

В базу данных добавлены полные и условные виды элементов каркаса железобетонных зданий: колонны, ригели, балки, плиты перекрытий, диафрагмы.

Пользователи с действующей подпиской получат новый серийный номер и ссылку на скачивание новой версии. Владельцы устаревших версий могут воспользоваться льготными обновлениями.

nanoCAD СПДС Железобетон — версия 4.0

Проект СПДС 31.01.2017 13:28

Компания ЗАО «Нанософт» сообщает о выпуске новой коммерческой версии специализированного решения nanoCAD СПДС Железобетон.

Программа nanoCAD СПДС Железобетон предназначена для автоматизации разработки 2D-чертежей железобетонных конструкций и изделий. Инструменты армирования реализованы в виде параметрических объектов. С их помощью можно автоматически назначать позиции и марки элементов на чертеже, а также получать динамические таблицы спецификации элементов, ведомости деталей и ведомости расхода стали.

Программа совмещает в себе два подхода к проектированию: классический — построение чертежей с помощью обычных инструментов (отрезок, дуга, окружность) и объектный — использование специальных элементов железобетона из базы данных (колонна, балка, ригель). Эти подходы органично комбинируются и взаимодействуют в Менеджере проекта.

Менеджер проекта представляет собой инструмент для хранения данных проектируемой конструкции. Он позволяет структурировать все объекты проекта, благодаря чему пользователь может получать спецификации как на отдельные группы элементов, так и на всю конструкцию. Данные проекта хранятся внутри файла *.dwg, что упрощает обмен информацией между участниками процесса проектирования.

Графическим ядром программы является отечественная платформа nanoCAD Plus, а в качестве инструментов оформления используется весь функционал nanoCAD СПДС.

Проблема в AutoCAD LT 2016

Блог им. mizerov 27.01.2017 15:56
Добрый день! Сегодня столкнулись с такой проблемой в  AutoCAD 2016 LT, при загрузке чертежа появляются множество рамок зеленного, красного и серого цвета с разными надписями типа - mcsDbObjectFormat (SPDSGraphiCS), mcsDbObjectNoteKnot (SPDSGraphiCS).
Все это решилось благодаря установке СПДС GraphiCS Enabler. НО теперь нашелся еще один чертеж, на котором много белых рамок с подписями. Сам модуль  GraphiCS Enabler добавил в доверенные, но это не помогло. Прошу вашей помощи! 

nanoCAD СПДС Стройплощадка — версия 6.0

Проект СПДС 31.12.2016 11:47

Компания ЗАО «Нанософт» сообщает о выпуске новой версии специализированного решения nanoCAD СПДС Стройплощадка.

Программа nanoCAD СПДС Стройплощадка предназначена для автоматизации разработки чертежей по разделам «Проект организации строительства» (ПОС) и «Проект производства работ» (ППР). В программе реализовано решение графических и расчетных задач, представлена обширная база данных специализированных объектов. Графическим ядром является nanoCAD, а в качестве инструментов оформления используется весь встроенный функционал nanoCAD СПДС. Выходная документация сохраняется в формате *.dwg.

Новые инструменты и возможности версии 6.0

  • Модуль календарного планирования.
  • Обновленная база строительной техники.

С подробным списком изменений можно ознакомиться на странице «Что нового».

По вопросам приобретения nanoCAD СПДС и оформления годовой лицензии на право коммерческого использования обращайтесь к нашим специалистам.

Вышла шестая версия программы СПДС Стройплощадка

Проект СПДС 17.11.2016 16:13

Компания CSoft Development сообщает о выходе версии СПДС Стройплощадка 6, поддерживающей графическую платформу AutoCAD 2017.

СПДС Стройплощадка 6 представляет собой приложение к СПДС GraphiCS 11, предназначенное для автоматизации оформления чертежей по разделам «Проект организации строительства» (ПОС) и «Проект производства работ» (ППР).

Вышла седьмая версия nanoCAD СПДС

Проект СПДС 09.11.2016 17:05

Компания ЗАО «Нанософт» сообщает о выпуске новой версии программы nanoCAD СПДС.

nanoCAD СПДС 7.0 базируется на платформе nanoCAD Plus 8 и включает все реализованные в ней усовершенствования и новые функции. Учтены многочисленные пожелания и замечания пользователей.

Вышла одиннадцатая версия программы СПДС GraphiCS

Проект СПДС 31.10.2016 21:29

Компания CSoft Development сообщает о выходе версии СПДС GraphiCS 11 для AutoCAD 2017. На эту графическую платформу новейшая версия программы может устанавливаться автоматически.

СПДС GraphiCS 11 поддерживает стандарт IFC, предназначенный для обмена информацией между различными САПР-приложениями и системами управления строительством.

Новостная подборка. 2 сентября 2016 года

Предлагаем небольшую новостную подборку новостей проекта СПДС. Постараемся ее сделать полезной как для опытных пользователей, так и для начинающих.